Мой персональный ад

Звезды моей вселенной угасают под старый рок, сердце сжимается  до черной дыры в груди,
мой персональный дьявол, преследующий каждый шаг,
я умираю,
пожалуйста, отпусти.
Ты застрял в межреберье, стал частичкой моей души,
тебя не убить, не вытравить цианидом,
тут не помогут мантры и куклы Вуду,
а каждая новая строчка - оглушительный крик "спасите".


Рецензии