Путник

Я не пою свой реп. Свои слова произношу. Я в этом мире просто гость. Я в вашем мире не живу.

Этот мир не для меня. Но в этом мире я сижу. Совсем немного мне осталось, и на свободу я уйду.

Снова под ногами будет вечный путь. Вновь господь попробует его свернуть. И снова я не стану ему мешать.
Он наиграется.
Пойдёт господь спать.


Рецензии