Черные слезы

Слезами ночи окропишь лунный свет
И в логово зверя шагаешь невольно
Судьба или просто жизни пример
Не знаешь, как будет потом очень больно

И стрелки в часах зашагают обратно
Минуты сломаются – время ничто
И плаха давно уже заготовлена
Из крови твоей кто-то выпьет вино

Свечами потухшими путь освещаешь
Пропал тот огонь, что от сердца горел
И черными красками слезы рисуешь
Что бы зверь в темноте рассмотреть не успел


Рецензии