Нет причин для сомнений

Сколько бы ни прошло времени,
Сколько бы людей я не узнала,
Я не хочу быть для тебя бременем,
Не хочу ни с кем начинать сначала.

Узнавать каждый раз тебя
(Тебя разного).
Я бы шутила над тобой любя,
И душа играла бы яркими красками.

В плохую погоду и настроение
Утешить тебя.
Сказать, что всё не напрасно
И любовь моя будет вечно жива.



п.с. для Алексея.


Рецензии