даррелла в жару но не джеральда

***
даррелла в жару но не джеральда
брата его повесть о жюстин
писанной в тоске исповедальной
я под сенью тутошних осин
.
изучаю пляжными глазами
несколько рассеянно то бишь
дабы старины мильон терзаний
не разбили душу бы глядишь
.
день-деньской египетской сиестой
провожаю сгинувший июль
сетований будущих заместо
для в подкорке солнечную дурь

2.08.2016(18–09), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии