Тишина даётся для раздумий
Не спится, не пишется мне,
Да и читать неохота,
А просто побыть в тишине.
Но эти минуты прекрасны,
Вкрапляются в жизнь навсегда.
В такие минуты ты мыслишь,
А с мыслью приходит строка.
Свидетельство о публикации №116080207480