капризная, холодная

капризная девушка слезы роняет на пол,
ей хочется то, что никто ей отдать не сумеет,
и воском зальют эти свечи весь праздничный стол,
теплом от нее для других уже не повеет.
ты льда королева, смирись с потерей, уйди,
зачем людям пытки, коль смех им вернуть не под силу,
ты всех заморозишь, прячась все время во лжи,
сама же погибнешь, ведь холодом веет за милю...
туше... прямо в сердце, а значит отменишь побег,
гордыня твоя на коленях стоять не привыкла,
каким же в душе может быть такой человек,
чтоб просто сказать- прости я любить не привыкла...


Рецензии