Отвори - открой!

Если сердце  грустит  понапрасну,
Отвори  свои  двери, открой!
Видишь, солнце в  небе  сияет,
Видишь, тучи  поплыли с дождем!

И не будет больше  причины,
Ни  грустить, ни  молчать  тайком
Ты  согреешь  меня,  мое  солнце!
Я  прольюсь  проливным  дождем...

      


Рецензии