Бессонница
Строчила строчку за строкой,
Воспев красу ночной зари
И небо с полною луной.
Через игольное ушко
Тащила нить былых надежд.
Писала бережно, легко,
Как воздух чист и ветер свеж.
То выводила облака,
То отжимала дождь из туч,
Играла гладью ручейка,
Искала солнца яркий луч.
Слагала слог за слогом ночь
Пером бессонницы моей,
Чтобы под утро изнемочь,
Уснув под хоровод теней.
Свидетельство о публикации №116080207445