Аристократ

Вы, мой друг, аристократ.
Вам легко творить.
Я, признаюсь, очень рад
С Вами говорить.

Пушкин прав – в умах темно.
Всякий горд и слаб.
Вы для нас – души вино,
Мудрый эскулап*.

На Руси душе светло,
Если честно жить.
Не за грош дарить тепло,
Не за грош любить.

*врач (лат.)


             Флор Известный. 2012 г.
             Издание 2015 года.




 


Рецензии