Мы обвиняли...

                "Мы обвиняли Путина во всем!
                Мы на границе строили заборы.
                А надо было просто лишь понять -
                Нас грабят только наши воры!"
                (Из интернета)

Пора,пора всем разум поиметь,
И обозреть им сложную Россию!
Кто виноват?
Мы можем лицезреть
По СССР почти что ностальгию?...

Разрушены деревни навсегда!
И медицина наша погибает!
ЕГЭ пришло.
И новая беда,
Которая проблемы обостряет!

Кого винить за пенсии людей,
И жалкие пособия Отчизны?
Cкажите мне:
"Ну где же тот злодей,
Что правит бал?!И совершает тризну!"   

             02.08.2016г.            


Рецензии