Я сижу на окне

Я сижу на окне, в сердце трепет и дрожь,
Рвётся в комнату дождь-горемыка.
Ты меня разлюбил, я сказала:"Ну, что ж,
видно так суждено - дверь закрыта".

Дразнят лужи в ночи переливом огней,
Город замер, и мне одиноко.
Душу рвет пустота, капель шорох сильней,
Ветер треплет берёзовый локон.

Досижу до утра, ливень смоет следы,
Солнце высушит пыль перекрёстков.
Жизнь начнется с нуля - я опять у черты,
Где любви и надежды наброски.


Рецензии