Он не придёт

  Он не придёт, и дверь закрыта прочно,
  И где-то я читаю между строчек.
  Но не могу понять, я не могу, как можно
  В сознании сочетать и нежность, и жестокость...

  Он не придёт. Откинь увядший плед.
  Ведь в этом мире счастья не было и нет.
  В ногах мурлыкает усталый кот...
  Он больше не простит и не придёт...


Рецензии