Осенняя мелодрама

Осень стучится в дверь
Я не открою ей
Мне не приятна она
Лето хочу навсегда

Я не хочу серых дней
Много их в жизни моей
Я не хочу бабье лето
Напоминание,"что всё уже спето"

Я не люблю осень
Грусть и уныние носит
Холодом душу травит
И в лёд превращает

Не отпускаю лето
Закрою в шкафу до лето
И по ночам втихаря         
Лучами солнца,греть буду себя.

Зазеленеют серые дни
Счастье выпорхнет из западни   
Заиграет музыка жизни, джаз
И все неудачи кинутся в пляс

Я отогреюсь и осень впущу
Пусть нагоняет тоску
С улыбкой я ей поклонюсь
Подружкой её назовусь. 
 

 


Рецензии