Когда утрачены смыслы

Безвозвратно попрощаемся с прошлым
( Лучшее выбито в камне ) .
С пьедестала
Наш последний кумир окончательно сброшен .
- А’мен*.
Только лучше от этого нам почему - то не стало .

Постепенно возвращаемся к мысли
( Эта истина в общем простая ) :
Никого не
                любить – это на’прочь  утрачены смыслы .
Дым растаял .
Только вряд ли  поможет за призрачным счастьем погоне .
                ***
Ускользающий луч навсегда закрывается шторой .
И бессмысленно  боль всех утраченных грёз ворошить .
Остаётся брести , ощущая под рёбрами шпоры .
Белым снегом дорожку со временем запорошит .
----------
*Amen – истинно  так .

                19.05.2016


Рецензии