О сердце?

  О сердце, так скажу,
 В путы оно попало,
  родное Тело полюбило,
кровь ему качало
 а по сути частью тела
 они вдвоём,
блудницу душа в небесах
 бродила
приняли, как родную,
так возник и человек,
на земле попадаются иногда
человечки с мозгами,
 сердце с телом, просто любят,
 душу охраняют,
так живем в пылу страстей,
 не жалея сердца,
 дед


Рецензии