Жара...
Жара...Жара...
Свечою тают травы,
А блеск реки манит издалека...
О чём-то с грустью думают дубравы,
И тень себя
едва-едва нашла...
Куда не взглянешь -
отпечаток зноя...
Июль...цветёт подсолнух золотой!
И привлекают ласточки игрою,
кому понятен
их намёк простой...
Но облака...
шальной развеял ветер.
Да что ему?!
Хоть прогляди глаза!-
всё остаётся в неизменном цвете...
Невозмутимы нынче небеса.(26.07.2016г)
Свидетельство о публикации №116080207324
Лебедева Любовь 2 09.08.2016 23:26 Заявить о нарушении