Минздрав предупреждает

У всех у нас своя дорога,
Не обогнуть судьбу свою.
Налейте, братцы, ради Бога,
А вообще-то я не пью.

И сразу стало веселей,
Свою судьбу я сам кую.
Да не скупись, побольше лей,
А вообще-то я не пью.

Теперь горят в глазах огни,
Давай гитару я спою.
Но только, чур, ещё плесни,
А вообще-то я не пью.

Душа поёт в кругу друзей,
И чувств своих я не таю.
Ты уважаешь…так ещё налей,
А вообще-то я не пью.

Готов плясать, не зная скуки,
Да на ногах не устою.
Налить бы да трясутся руки,
Всё от того, что я не пью.

Ещё бы пил, да занемог.
Сразило зелье наповал.
Земля уходит из-под ног.
А ведь Минздрав предупреждал.
             14 марта 2008


Рецензии
Юмор, логика, поэтичность, нравится.
С уважением, Сергей.

Сергей Васильевич 2   10.12.2017 00:57     Заявить о нарушении
Приятно слышать такие слова.Всего доброго, Ю.Л.

Юрий Литвинов   10.12.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.