А Русь, Крещение приняла

А Русь,
Крещение приняла,
Чтоб Вселенная -
                ЕЁ -
В Мир - МИРА! - Ввела.
Чтоб прозвучали -
Все! - ЕЁ колокола :
Русь,
Крещением награждена,
Чтоб чувствовала,
Что Энергией Любви -
Божьей! Любви -
Её Вселенная обняла.
Чтоб хранила! -
Всё то,
Что в кладовые! -
Вместила.
Чтоб сыновей и дочерей -
В Вере и в счастье-
Всегда! Растила.

И РУСЬ СИЯ -
В ЛЮБВИ! СИЯНИИ!
И ведёт ЕЁ Звезда -
К вечному! Воссиянию.

И я -
ДОЧЬ СЕЙ РУСИ .
Лучик Звезды,
Что вечное сеет -
По всей Руси -
Славу божьей Любви.
Я - КРЕЩЁННАЯ!
В рубашке!Родилась.
И потому -
Писать стихи!Принялась.
И в них -
Я МИР ОПОВЕЩАЮ :
Великий Творитель,
РУСИ! Завещает :
ВЕРУ-ХРАНИТЕЛЬ.
ТУ ВЕРУ,
ЧТО НАРОДЫ МИРА -
ОБЪЕДИНЯЕТ!
ТУ ВЕРУ,
ЧТО ЛЮБОВЬ -
ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ! -
На веки вечные! -
СОХРАНЯЕТ.

И я - дочь РУСИ -
В МИР МИРА! -
Стихи свои рассылаю.
К любви и миру ! -
В них призываю.
Взываю.Всех!Взываю :
Приклониться : пред :
ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ;
Она ведь мастерица -
СЧАСТЬЯ! -
Нашей чудесной  -
Богом сотворённой -
Для ВСЕХ! Землицы.
Я Россию-светлицу!,
В стихах воспеваю,
Потому что знаю,
Что в ней пребывают :
Звёздочки Звезды,
Что любовью своею -
Всех верующих -
ИСТИННОЙ! ВЕРЫ -
ИСТИННО! СОГРЕВАЮТ.

С КРЕЩЕНИЕМ РУСИ!


Рецензии