Молчание

Мы на разных с тобой говорим языках,
Но наш общий язык таков:
Наши души летают в немых облаках,
Где не надобно больше слов.

И сплетает наши с тобой языки
Поцелуй в единую плеть.
Мы играем по телу в четыре руки
И рукам не расстаться впредь.

И косичек, сплетённых из ног, не расплесть,
И желанья не расплескать.
И кровать, если вместе мы – добрая весть,
А не вместе – беда кровать.

Нам в молчанье с тобой суждено умереть,
О любви суждено молчать.
И на душах безмолвных останется впредь
В плоть врастающих губ печать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.