Как хорошо не быть рабом желудка

Как хорошо не быть рабом желудка.
Свобода в действие, в мыслях, да во всём.
Не убиваешь время у плиты напрасно,
Не тратишь лишних денег на всякие продукты ГМО.

И нет такого состояния, как раньше было,
Чудь долго не поешь под ложечкой сосёт.
Сейчас порою воду одну пьёшь и не страдаешь голодом.
Какая это радость, что не рабыня я желудка своего!


Рецензии