Простить...

Я так хочу тебя простить
Не потому, что все забыла,
А просто чтобы дальше жить,
И эта боль не изводила.

Пусть я могу тебя понять,
Как трудно прежде приходилось,
Но как же нелегко принять
Безропотно то, что случилось.

Я так хочу все отпустить
И позади всю боль оставить,
Чтоб и тебя уже простить,
И ум от злобы свой избавить.


Рецензии