Еле зримо

Тихой, робкой, невесомой
Красотой своей пленяют.
Наши будни украшают
Тонкой нежности истомой.

Их дыхание незаметно,
Но подчас необходимо…
Тихо-тихо, еле зримо,
Украшают наше лето.

Аромат почти прозрачен,
Стебелечек полузримый…
Счастья тонкие энзимы,
Там, где смысл не утрачен.

02.08.16г.

Фото Эльвиры Э


Рецензии