Все при мне...

                Все свое,ношу с собою,
                Сердце,печень,железу,
                Доверять свое я тело,
                Даже банку,не могу...

                Что там банк,врачи похлеще,
                Усыпят,считай пропал,
                Быстро органы заменят,
                На фальшивый самопал.

                Никому,не доверяю,
                Защищаю,как могу,
                Каждый раз сдаю анализ,
                Сам проверю,сам пойму...

                Сам свое, ношу с собою,
                На ходу,все чаще сплю,
                В туалете,только с сеткой,
                Рисковать я, не могу...

                02.08.2016 г.
               
               
               
               
       
               

               

               
               


Рецензии