Внимание!

Дорогой мой читатель, хочу рассказать, как пришли мне эти строчки. Сначала пришли числовые коды в стихотворной форме, после расшифровки кодов по Крайону вот что получилось.

Из огня в холод, к новому напряжению.
В ожидании горна стоят генералы.
Мы готовы к новому рождению.
К мосту мистическому – избранным – каналы.

Мы можем воплощать свои намерения.
Благоприятная возможность! Будь готов!
Беременность закончилась! Рождение!
Пойми: «Зачем ты здесь и кто таков?»

Несуществующее существует, время ваше.
Из лабиринта путь – на колокольный звон.
Раскрылась лилия в объятьях Света чаши.
Шаг в бесконечность, набирай разгон.

Путь посвящённых отличается от троп иных.
Проявлено бессмертное сознание.
Поддержка у подъёмов у крутых.
Цикл полный завершён. Внимание!

Идти на север с юга. Видеть зорко сны.
Всегда быть в нужном месте, в нужный час.
Увидеть свет звезды должны сыны.
Великая реальность здесь, сейчас!

Дан дар любви и метка – знак огня,
Освоить цифр магических значенье.
Жить с мыслью – «всё зависит от меня»
И выполнять своё предназначение.

Для каждого пусть ношей будет Свет.
Откройте музыку средь чисел – это ключ.
Ключ к пониманию и больше тайны нет.
Кто нынче пробудился, тот – везуч!

25 июля 2016 г.


Рецензии