Скотина

Я из последних сил держусь,
Чтоб не сказать тебе, какая ты скотина!
Ответов больше не боюсь,
Но даже разговаривать с тобой противно.
Все напоследок, разговоры, тихая река
И страсть покуда солнце встанет.
А где-то там ОНА печалилась, тебя ждала
Но ей сказал “работой очень занят”
Красивая иллюзия, что я тебе нужна
Со всеми потрохами, так как я хотела…
Нужна была полезная инфа
И временами видимо хотелось тела.
И все слова, что нет и не было другой
Что честен был – порядочный мужчина
Нет не сдержать мне психа, дорогой
Какая все же ты скотина!
Какой тайм аут, снова ложь, обман?
Я снова убедила согласиться?
Эгоистичный, черствый, ты чурбан!
И как в такого я могла влюбиться?!
Ты вспомни что мужик, и то, что это значит
Жить перестань, как нерешительная тряпка
Тогда придет удача в бизнесе и в счастье,
Создашь фундамент должного достатка.
Я обещала месяц дать и не менять замки,
Дать время на подумать и определиться
Так вот я передумала, лети!
Не думай, ты свободен словно птица!


Рецензии