Чувства
были мыслей белых мотыльки.
Рассыпались радостными искрами
вперекор полону, вопреки.
В час свободы, кем-то обозначенный
(скорый ли - кому, как повезёт),
Чувства, для кого-то станут значимы...
Значимы! А не наоборот.
02.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080200717