Мазки от тоски. Глупо шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вам читатель не солгу,
Не писать я не могу,
Ведь других занятий нет,
Вот и лезу в Интернет.

Пусть пишу я чепуху,
Душу я отдам стиху,
То душа писать велит,
Чем она в тот час болит.

Если ж радость вдруг придёт,
Снова песню запоёт,
Мысли льёт она рекой,
Очень бурною строкой.

Пусть бессмыслен их поток,
Кто-то выпьет хоть глоток.
Будет счастлив,  пять минут,
Вдохновенье мне дадут.

И за всё, что я пишу,
Я награды не прошу.
Но без этих глупых строк,
Буду очень одинок.

02.08.2016 г.


Рецензии