Человек у окна

Человек у окна
(всем людям-инвалидам посвящается)

Человек у окна…
Нанесённый на ватмане тушью,
Силуэт утончённой натуры и нежной души.
Человек у окна.
И улыбка его на лице простодушна,
А глаза голубые печальны и так хороши…

Человек у окна.
Только неба кусочек и жизни,
Только капелька счастья в окошке, и так каждый день…
Человек у окна.
За стеклом светлой радости  брызги –
Фиолетовым цветом поёт за окошком сирень…

Человек у окна.
Пусть коляска тяжёлая рядом,
И дрожит в паутине небесный слепой мотылёк…
Человек у окна,
Не грусти, не печалься не надо,
Я к тебе постучусь, растоплю одиночества лёд!

Человек у окна…

2 августа 2016 год


Рецензии