А под донецком бои... бои...

А под Донецком бои...бои...
Все смешалось...враги...свои...
А под Горловкою дуга...
Не пускают врага!!!

С каждым днем свирепея
Укры яростно прут
В бой идут за идею..
Что России капут!
Только зря ведь ликуют!
Да речевки кричат
Мы за землю родную
Всех отправим их в АД!

А под Донецком бои...бои
Все смешалось..враги...свои...
А под Горловкою дуга..
Не пускает врага!!!

Пол Луганска под хунтой
Пол Донецка в дыму
Видать нужно кому то...
Уничтожить страну...
За печеньки скакали
На Майдане...вы зря...
Столько жизней сломали...
Безрассудство творя!!!

Под Донецком бои ...бои...
Все смешалось...враги...свои...
А под Горловкою дуга...
Не пускают врага!!!

На колени не встанем...
Это нам ни к чему...
Уважать перестанем...
Мы убийцу  страну...
Где пошел брат на брата...
Жечь,бомбить,убивать...
Где во всем виновата...
Городов русских мать!!!

А под Донецком бои...бои....
Все смешалось...враги...свои...
А под Горловкою...дуга...
Не пропустит врага!!!!


Рецензии