Гляжу в твои блестящие глаза
Целую губы цвета спелой вишни
Льняные волоса ко мне летят,
Шуршат, спешат чуть слышно
Твои глаза зовут и манят вдаль
Своей лазурной синевою
Как жаль, что мне теперь уже не быть
И ворковать сей век рядом с тобою...
Свидетельство о публикации №116080207094