позиция
Скрыться очно в заброшенном времени
Для мужчины стареть ведь пошло,
Вот по делу, сидит потерянный
Восхищается, тонкость фраз
Позволяет понять разобщение,
Просто солнечный день у нас,
Ну а прошлое, вашим решением
И зачем вам теперь настоящее,
Этот зоркий орлиный глаз,
Ох и трепетно время блестящее,
Для счастливых оставлен там лаз
2.08.2016
Свидетельство о публикации №116080207088