К тебе любовью вдохновенный...

К тебе любовью вдохновенный,
Я наполняю лирой дни,
И всей душой тобою пленной,
Стремлю порыв первостепенный, -
Свои пристрастия огни.

О, оцени сие желанье,
Воздать тебе мою хвалу,
Ведь даже с дали - с расстоянья,
Твое, как чудо обаянье,
Пьянит пиитову главу!


Рецензии