Я просить посмею только Бога

Помощи просить уж очень сложно
И опираясь в жизни на себя
И все стараюсь и справляюсь снова
И силы столько,  сколько в якорях
И руки опустить не хватит духу
Я знаю,  скоро ветер перемен
Он больше не несет печаль и муку
Он сдует горечь как  снега в метель
Вновь  заглянет солнце в мою душу
Сердце вновь забьется от любви
Я забуду прошлую разлуку
И зажется пламя от свечи
Я просить посмею только Бога
Что бы он хранил очаг любви
Что бы близкие мои  на вечно рядом
Что б в пути горели фонари


Рецензии