380 любимой

отрешённое печальное лицо
такое у бывших зэков бывает
я вышел на даче на крыльцо
смотрюсь в зеркальце себя не узнавая

присыпало снегом слегка виски
ну вы поняли куда я клоню
но я не погибну от тоски
я жизнь свою отнюдь не тороплю

ногти стали жёстче
под глазами мешки
казалось бы чего проще
лови от жизни счастья куски

так нет же надо покуражиться
вспомнить былые страсти
как в катю влюбиться отважился
люблю я брюнеток чёрную масть их

пол года уж как нет её
прожила тридцать девять лет
и моё сердце теперь с тобой поёт
пишу стихи но получается бред

ты моя тихая пристань
мне дома уютно с тобой
прошу печалиться ты перестань
лучше мне песню спой


Рецензии