Морское шампанское

Под отзвуки танго албанского
Под вопли "Amore!Amore!"
Шипело морское шампанское
Кипело море о море
Увязались за волнами алыми
И за тающим звездным светом
Небеса большие и малые
Подгоняемые рассветом
И бросаясь на звездную падаль
Я услышал сквозь дырки в пространстве
Этот звук разбиваясь и падая
Этот голос несбыточных странствий


Рецензии