Я не жалею

Я не жалею ни о чем,
Хоть жизнь сложилась
Не спокойной.
Ведь родила своих детей,
Которыми пусть не довольна...
Мне, Благо, Мать дала понять
Все, почему так получилось.
Всегда вопросы задавала,
Делами Добрыми молилась.
Отец их - Коля - Николай,
Угодник умный, но не Чудотворец!

Его Люблю Ради детей,
В которых есть его наследство...
Бывает тяжело порой,
Но вспоминаю его детство...
Молю я Бога и сейчас,
Чтобы помог ему вернуться
К душе Прекрасной и Простой,
Желаю чтоб она проснулась
И ВОЗРОДИЛАСЬ Мудрой Силой,
Чтоб Чудотворцем стал мой милый!!!
(02.08.2016 г.)


Рецензии