Война на донбассе
Народ Донбасса знает все не по наслышке
В их память врезался четырнадцатый год...
Бомбардировок с самолетов...яркой вспышкой!
На до и после разделила жизнь война
Прошлась по судьбам людским...черной полосою
Взбесилась ,будто бы,сошла с ума,страна...
И жизни косит Смерть наточенной косою!
Здесь,не смолкая,каждый день бои идут
На безоружных,не жалеет враг снарядов...
Все гонят танки да солдат новых везут...
Головорезов обезумевших отряды!
И,с каждым днем,бои становятся страшней
От безысходности,кровь в жилах людских,стынет
Погибли тысячи людей невинных...в ней
Не быть Единой никогда уж Украине!!!
Нельзя насилием Единство навязать!!!!
Уничтожая ведь нельзя любить заставить...
Легко войну между народом развязать!!!
Да тяжело ее последствия исправить!!!
Свидетельство о публикации №116080206987