***

          

             Солнечные блики,воздух голубой,
             Хорошо вернуться к вечеру домой,
             Отдохнуть душою,огород полить,
             Со своей женою сесть поговорить

             Поделится мыслями,выслушать её
             Сколько с ней мы вынесли всякого всего
             Сколько расставались и сходились вновь
             Значит не стареет первая любовь
,


Рецензии