Написал бы для вас
Да мотив не могу подобрать.
Написал бы для вас стих,
Да слова не могу найти.
Написал бы для вас что то,
Что могло бы вас удивить,
Да таланта не дано Богом,
Не могу даже вас убедить.
Написал бы для вас сказку,
Чтоб читать её по ночам,
Да вы сразу даёте огласку,
Что бездарный мол хулиган.
Написал бы для вас оду,
Что прекраснее нет на земле,
Так вы камнем идёте под воду,
Не найти вас на глубине.
Написал бы для вас прозу,
И читал бы её вам всю жизнь,
Как вы в сердце вонзились
Занозой, не мила мне без
Вас теперь жизнь.
Написал бы для вас что то,
Лучше нет я цветы подарю.
Свидетельство о публикации №116080206956