Я не буду скучать

Я не буду скучать по тебе. 
Я не буду скучать. Довольно!
Покорился своей судьбе,
И теперь мне совсем не больно.
Я живу, ведь опять всё прекрасно,
Хоть вокруг только пиво, вино;
Хоть уныло и так же ужасно
Чьё-то слишком простое кино.
Хоть и нет в мире больше ни нас,
Ни пророка, который пишет,
Скоро снова настанет час,
Когда музыка станет тише.
Я хочу посидеть в тишине
И подумать о том, что было.
Только новость пришла извне,
Что внутри меня всё остыло.
Но живу, и опять всё прекрасно,
Хоть вокруг только пиво, вино.
Хоть уныло и так же ужасно
Чьё-то слишком простое кино,
Я не буду скучать по рассвету,
И по нам я не буду скучать.
Надоело мне этому лету
На вопросы его отвечать.
В этом мире нет больше ни нас,
Ни пророка, который пишет.
Скоро снова настанет час,
Когда музыка станет тише.


Рецензии