206

Осуждённый, статья двести шесть часть вторая.
- Тебя что-то не устраивает?
- Если я скажу что. Ты сможешь это изменить?
- Не стоит мне дерзить.
- Осужденный, статья двести шесть часть вторая.

Разговор с начальником ни чего хорошего мне не принёс. Карцер и порицание от камеры.

Все хотят жить.


Рецензии
И заложники тоже...

Деревянко   03.08.2016 01:21     Заявить о нарушении