Ни кому не рассказывай...

Ни кому не рассказывай самое тайное.
Если выросли крылья, смиренно молчи.
Пусть не знает ни кто. Да и это не главное...
А о главном тем более не кричи.
Просто если узнают. Пусть даже случайно...
Не оставят уже. И будут ждать
И тогда уж не бейся за жизнь отчаянно...
Все равно не станет ни кто спасать.
И когда на обрыве сидишь с тоскою
Одиноко и холодно все вокруг
Сердце все же греет любовью
И отчетливо слышен этот стук...
Так люби же. Люби, но молча.
Не рассказывай этого ни кому.
Кто узнает - тот слушать уже не захочет.
Вот и я эту жизнь не пойму...


Рецензии