Надежда

Вышел на улицу. На небо взглянул, оно усыпано звёздами. Млечный путь дорогу сложил.

- Пойдём. Я тебя провожу.

Глупо конечно надеяться и чуда от жизни ждать. Но очень приятно с ней в звёздах купаться и ночью те звёзды считать.


Рецензии