Спасибо!!!

Спасибо тем, кто неизменно оставался рядом!
Тем, кто как лучи от солнца греют взглядом.
Тем, кто выслушивал меня и мою душу.
Кто был со мной в палящий зной и в стужу.
Кто за спиной не придавал и был со мной манерным.
Кто мне уроки жизни подавал примерно.
Кто радость и печаль познал со мной сполна.
Тем, кто готов со мной сгореть дотла.
Всем тем, кто выносил мои капризы...
Спасибо всем, кто в жизнь мою принёс сюрпризы.
Спасибо даже тем, кто  огорчил обманкой.
Теперь таких, как вы, я вижу наизнанку.
Спасибо тем, кто приносил в мою семью ненастья
Ведь говорят, что без ненастья не отведать счастья...
Спасибо вам за то, какой я стала!
За то, что поднимаюсь безустанно !
Ведь нет на свете Тех, без Этих...
Что в жизнь мою приносят  строки эти.
Спасибо тем, кто показал мне цену дружбы...
Кто показал , какой мне быть не нужно.
Тем, кто из памяти моей, печаль уносит вон.
Вам  благодарный от меня поклон!!!
Благодаря всем вам, всегда  стремлюсь я к чуду....
Такая есть, такой пускай и буду!
Я Благодарна буду Вам во век.
Спасибо, что ты есть на свете -  "Добрый Человек"!

28.03.2016г.
12:05


Рецензии
Мудро,благословенно.
С теплом Аннета.

Аннета Верещака   18.08.2021 23:10     Заявить о нарушении