Белый танец...

Я думал, что я пригласил танцевать
В тот памятный вечер тебя.
Наверное сам не хотел признавать,
Что сердце толкнуло меня...

Касание нежных, заботливых рук,
Которое мне не забыть...
Танцы и сердца взволнованный стук,
И смех, чтоб тебя не смутить.

Опять и опять, и так каждый раз,
Мы в танце друг друга найдем,
Никто и не думал в то время из нас,
Что мы до такого дойдем...

Кружимся мы, позабыв обо всём,
В полумраке погасли огни...
Мы знаем прекрасно, что мы не вдвоем,
Но танцуем, как будто одни...

Сквозь ночь фонарей не торопимся мы,
Добраться домой не хотим...
В минуты с тобой превратились часы,
Но мы уходить не спешим...

О том и о сём можем мы помолчать,
Нас танец с тобой унесёт,
Что стало со мной, не могу я понять,
Но знаю, что кто-то поймёт...

Твой ласковый взгляд в белом танце согрел,
И я тебе сдаться готов:
"Скажи что со мной? Может я заболел...?"
"Напротив... Теперь ты здоров..."


Рецензии