Капелька любви

Капелька любви растворилась в воде,
Ты ее испей и подумай обо мне.
Я к тебе приду,поцелуем разбужу,
Солнечного зайчика в окошко запущу.

Доброе утро, нежно пропою,
Музыка расскажет,как я люблю,
Ты услышишь эти простые слова,
От избытка чувств кружится голова.

Просыпайся, быстрее поднимайся,
Щекочет глаза лучик,а ты улыбайся.
Новый день добротой освещен,
И ты еще сильнее в меня влюблен.

Утренняя свежесть дом посетит,
На крыльях воздушных бабочка влетит,
Сладостный нектар любви соберет,
И обратно через форточку упорхнет.

     © Василиса Гончарова

         2 августа 2016 г.
   


Рецензии