***

Я иду по России ,шагаю,
Твёрдой поступью шёл по земле,
Я истоки её вспоминаю,
Кто то жил здесь? Отдал это мне!

Постою у церквушки покаюсь,
Не кляну беспощадно людей,
Потому как я в люди являюсь,
И живу я среди людей!


Рецензии