Душе неймётся

Моё движение, плавно, по касательной,
Стремится в центр твоего сознания.
И то, что только нас касается,
Останется в былом издании.

В старинном переплёте судеб,
В одной из глав про нас рассказ,
Пусть каждый сам себя рассудит,
И личный, свой дневник создаст.

Где мнений шлак летит в трубу,
Сотрётся пыль с погаснувших эмоций,
Где я, возможно, ошибусь,
Ну что же так душе неймётся?!

А со страниц сухих и пожелтевших,
Сорвутся стаи перелётных птиц,
И где то там один из потерпевших,
В ладонях гладит крылышки синиц.


Рецензии
Красиво! вот уж точно-кому то синица в руках, а кто то всё время рвётся за мечтой.

Тайный Поклонник 1   02.08.2016 20:33     Заявить о нарушении