Что-то напутали...

Наверное, что-то напутали мы:
Не там родилИсь, оперились не там,
Не тем вдохновенно дарили цветы,
Не к тем на свиданье бежали мостам.

Уста и глаза целовали не те.
Ошибочны были слова, обещанья.
Варились в чужой, не в своей суете
И звёзд созерцали не наших сиянье.

Наверное, что-то напутали мы,
Чужие надежды приняв за свои,
И, покоряя терпенья холмы,
Ржавевшие сердца срывали слои.

Язык – не родной, привыкали к нему
И жестов не нужных учили значенье,
И время тянули. Зачем? Не пойму.
И чай был не вкусным, и жёстким печенье.

Наверное, что-то напутали мы.
Ты где, на вокзале? А я -  у перрона.
Ошибки и промахи все учтены.
Купе моё будет вначале вагона.

Тогда не сумели, но сможем сейчас
Почувствовать голос родной, сердца зов
И запах волос, и блеск твоих глаз,
И выдох души от касания лбов.

28.04.2016 г.


Рецензии
Никто не застрахован от ошибок.
То сердце ноет,то душа болит...
Каждый в любви и уязвим,и зыбок.
И каждый о своем благоволит...

Наталья Гурьмова   20.09.2016 18:20     Заявить о нарушении